Ко дню Защитника Отечества

Татьяна Карнаух2
Бесценные и дорогие!
Мы поздравляем от души!
Здоровья,счастья вам, родные!
А так-же мира и любви!

Вы для страны своей опора!
Её надёжное плечо...
И на защиту встать готовы
От всех, кто явится с мечом!

Отечество, в руках надёжных,
Мы благодарны за покой...
И за прекрасную возможность,
Жить, как за "каменной стеной!"

Любое слово - крепче стали.
Отважней - не найти мужчин!
Вы, всему миру доказали!
Что в "Поле Воин и Один!"