Не верю я в посулы наказаний

Татьяна Петрова-Латышева
Не верю я в посулы наказаний
За эту жизнь, где торная тропа
Выводит всякого к пределам покаянья
И воздаёт за прежние дела.

Лишь там, где Свет царит, истаивая знаньем,
И светит Вселюбви негаснущей звезда –
Нас Вера всех спасает от незнанья
И Милосердие – от адского огня.