Мы всё-же сборная России - Олимпиада -

Юрий Бычков-Закирзянов
Наш знак Athlete from Russia,
Гимн запрещён и флаг другой.
Но видится в душе РОССИЯ,
Альтернативы нет иной.

Мы форму эту не просили,
Все наши знаки запретить,
Мы всё-же сборная России,
И это им не отменить!

И снова красная машина
Ход начинает набирать.
Мы всё-же сборная России,
Им это просто не понять!

Запреты нас не подкосили,
И запад этим удивлён,
Мы всё-же сборная России,
Пусть громких нет у нас имён.

И флаг и гимн нам запретили,
И нет символики иной.
Мы всё-же сборная России,
И за свою страну стеной.

Сильнейших многих устранили,
Лишь позабыв в который раз.
Мы всё-же сборная России,
И это не отнять у нас!