Жизнь

Наталья Бояршина
Причины нет твоих терзаний
Эх жизнь коварна и тербка.
Она из тех твоих желаний
Что от тебя так далека.

Я жажду мыслить глубоко
В детали проникать водой.
Хочу летать так высоко
Чтоб не искать свой путь домой.

Чтоб не пришлось мне звонко падать
И крылья где-то поломать.
Чтоб и в печали была радость
Не понимая, понимать.

Чтобы пройдя свой путь по терням
Не очерстветь своей бронёй.
Быть твёрдым,допускать"наверно"
Судить не будучи судьёй.

Я жажду эту жизнь, с той страстью
С тем пламенем, коим горю.
Что было в жизни в моей власти
Я вам читатель мой, ДАРЮ!!!