Наша жизнь

Надежда Чочиева
День за днем,неделя за неделей
Так идет за каждым годом год.
Время зим и вёсен не жалея,
Продолжает двигаться вперед.

Детство беззаботно пролетело,
Юность безмятежно прошагала,
Много юбилеев отшумело -
И в калитку старость постучала.

Наша жизнь, как свечи у иконы,
До конца горят, трещат и тают
И,нарушив пламени законы,
Гаснут не сгорев и замирают.