Говорят Вeликиe Мира Сeго Чарли Чаплин

Белякова Светлана Николаевна
Искусство, прежде чем дать человеку крылья, чтобы он мог взлететь ввысь, обычно ломает ему ноги.

Да, я — Чарли! Я — старый шут! Сегодня твой черед. Танцуй!!!

Произведение потомства — главный закон природы, и каждый мужчина, молодой и старый, когда встречается с женщиной, оценивает возможность секса с ней.

Когда наступила эра звукового кино, моему герою Чарли пришел конец. Я понятия не имел, какой у него голос.

Всё произошло случайно. Оператор попросил меня нанести какой-нибудь грим. Я шёл к костюмерам и по пути думал: надо сделать так, чтобы одно противоречило другому: мешковатые штаны и тесный пиджак, большая голова и маленькая шляпа, такой весь потёртый, но при этом джентльмен.


Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg