У любви на краю... 20. 02. 2018

Геннадий Каплун
У любви на краю,
Где Небо в пропасти,
Ни в аду, ни в раю -
В невесомости.

Крылья хлещут закат
Окровавленный,
Оловянный солдат
Вновь расплавленный.

Одолеть нелегко
Расстояние.
Облаков молоко,
Покаяние...

Тишина в тишине,
Голос в голосе,
Истин нотки в вине,
Сила в колосе.

От любви до любви -
Звезд сияние.
Страсть пылает в крови,
Дыр зияние

Пьет разлуку до дна
В назидание.
Вера в бочке вина -
Наказание.