Что за жизнь без иинтернета?

Людмила Федоровна Прохорова
ЧТО ЗА ЖИЗНЬ?

Сын сидит, надут, как бука,
отлучён от ноутбука:
днями целыми играл  -
в школе двоек нахватал.

- Всё!  -  сказал отец сыночку,  -
нет компьютера  -  и точка!

"Что за жизнь без интернета? ...
Никакого смысла нету ..."

ПЕРЕОЦЕНИЛ ЦЕННОСТИ

Хорошо сидеть в квартире,
узнавать о целом мире ...
Обожаю ноутбук:
он теперь мой лучший друг!

Плохо то, что без меня
нынче будут мяч гонять,
и друзьям совсем не скучно ...

Что вратарь я самый лучший,
уж не помнят во дворе ...
 
Всё! Бегу гулять скорей!

СТАРИКИ И ИНТЕРНЕТ

Знает бабка, знает дед,
что такое интернет.
Деду важно: "Как там в мире?"
Ну а бабушка  -  в Cтихире.

Стала бабушка поэтом  -
Гимн слагает интернету!