Душа ребенка

Вера Миланова
Душа ребенка красками полна,
Мельканьем звуков, пятен света, лиц.
Не говорит пока еще она.
Не признает привычных нам границ.

Душа ребенка - зеркало. Оно
Частично наши души отразит.
Душа ребенка - это полотно
И каждый часть себя в нем воплотит.

Моя душа - ребёнок шести лет.
Активна, импульсивна, наивняк...
Она оставит в жизни вашей след,
Как перелом в мозгу, а не синяк.