Выбор

Наталья Лахина
Спасибо,что пришла!!
Как свадьба твоя прошла?
Что стоишь? Ты проходи.
На меня так не гляди
Просто ночь не спал,
И водкой тоску заливал.

Не плачь родная,
Мы ничего не потеряли,
Просто сама посуди
Зачем тебе "нищий"
Себя не губи;

Теперь ты можешь все купить,
И наверно мир изменить.
Меня не надо благодарить,
Так решил Всевышний!

Лучше ты дорогу эту забудь.
Нам любовь уже не вернуть.
Ты другому обещала
Лучшей быть женой.

Перестань ты унывать,
Тебе нельзя тосковать
Завтро на Мальдивы потом на Бали
Ты его люби.

Между нами выбирала ты всегда,
И в итоге фамилия не моя.

Прошу уходи
Сердце не рви

Деньги правят миром
Ну что говорю,спасибо!
Будь счастлива!!!