Ты сегодня мне приснилась

Олег Кондраков
Ты сегодня мне приснилась,
И я за руки Тебя держал,
А потом говорил о Главном,
Что при встрече хотел сказать

Что хочу Тебя сделать счастливой,
И каждый миг с Тобой делить,
И самому стать любимым,
И не о чем с Тобой не тужить

А потом строить общие планы,
И через месяц и через год,
Я хочу объехать с тобой разные страны,
Где будем жить без забот.

А потом я покажу тебе Горы,
И Ты сразу поймешь меня,
Как люблю эти просторы,
И Горы полюбят Тебя

Ты полюбишь Приэльбрусье,
И высокий Непал и Памир,
И счастливей меня не будет,
На весь безграничный мир

А в окно забрезжил рассвет,
Мне сегодня идти перевал,
Я Тебе рассказал о Главном,
Что при встрече хотел сказать.