Жизнь - чудесна...

Сергей Мо
Если хочешь – смотри… Что хотел бы увидеть?
Слёзы, туши подтёки, опухшие веки?
Нет, не жди… Не предстану в подобном я виде
Всё оставлю внутри и забуду навеки.

Словом злым?.. Не дождёшься, не вспомню!
Всё простила – от счастья, до раненной дрожи.
Возвращенья закрыла пути в преисподню,
И судьбу направляю, держа крепко вожжи.

И душа… - также верит в красивую сказку,
В маете сладкой, место в сердечке трепещет.
Пусть свежа ещё краска, на солнечной маске –
Жизнь – чудесна… и манит, и дарит, и блещет!