Говорят Вeликиe Мира Сeго Алeксандр Дюма

Белякова Светлана Николаевна
.в этом мире нет ни счастья, ни несчастья, то и другое постигается лишь в сравнении. Только тот, кто был беспредельно несчастлив, способен испытать беспредельное блаженство. Надо возжаждать смерти, чтобы понять, как хороша жизнь.

От всякой беды есть два лекарства — время и молчание.

"Кто долго страдал, тот с трудом верит своему счастью."

Душевные раны не зримы, но они никогда не закрываются; всегда мучительные, всегда кровоточащие, они вечно остаются развернутыми в глубинах человеческой души.

Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg