Праздник воинов-мужчин

Галина Мигунова
Это День не тех мужчин,
Кто от армии "косил".
Это День не "слабаков",
Настоящих мужиков!

Кто готов всегда в бою,
Защищать свою страну,
Предков славу поддержать,
Подвиг ратный уважать.

Для кого Россия - мать!
Кто готов и жизнь отдать,
Как её достойный сын!
Праздник воинов-мужчин!