И ты мне даришь эти три цветка

Елена Шамрова
К Тебе я прихожу, мой Бог и Царь!
Трепещет сердце, пульс стучит неистово.
Осмелилась прийти, чтобы сказать,
что я люблю Тебя, Иисус мой, искренно.

Любовь Твоя дороже жемчугов,
и серебра, и золота наилучшего.
Ты выслушать меня всегда готов
о том, что наболело, что измучило.

Я знаю: видишь сердце Ты насквозь,
Тебе известны тайны сокровенные...
Все промахи мои, как острый гвоздь,
в Твоих ладонях - необыкновенных...

Они всегда обнять меня спешат
и приласкать с любовью неземною.
Слова любви Ты будешь мне шептать,
простив меня, омоешь Своей Кровью.

Несу Тебе все просьбы в тишине,
в Твои глаза заглядывая нежно.
И, пока я живу здесь, на земле,
нужна любовь мне, вера и надежда.

И ты мне даришь эти три цветка.
И я несу букет из роз небесных.
О, как нежна, мой Царь, Твоя рука!
Меня Ты любишь! Это так чудесно!

Ты ждешь меня в любое время дня.
И даже ночью рад желанной встрече!
Нет никого дороже для меня -
ни в этой жизни и ни в жизни вечной.