С 23 февраля!

Посылки
На  двадцать третье февраля
В районе теплая земля.
Улыбки дарит Солнца блин.
Мы поздравляем всех мужчин!
С Днем Нашей Армии!
Ура!!
Взлетают искорки костра.
И звезды к вечеру зажгут.
А к ночи Праздничный Салют!!