Кто-то пожил...

Сергей Кифюк 2
Кто-то пожил, кто-то знает,
Кто-то хочет "научить"
Даже тех, кто не желает,
Как на свете надо жить.

И везде, куда не глянешь,
Бродят эти "мудрецы",
А прислушиваться станешь, -
Негодяи и лжецы.

Фильтровать однако надо
И людей, и их слова,
Чтоб не стать своим у стада -
Там, где логика мертва.