Отогрейте ладонями небо...

Шведова Наталья Анатольевна
Отогрейте ладонями небо,
Отогрейте траву на газоне
И для вас, и для всех это будет
Так всё вовремя и так резонно,
Потому что весна приходит
И приносит свои расписания -
От морозов и льдов новогодних
Не останется и воспоминания -
Всё растает, в лесу подснежник
Расцветет, как признанье солнцу.
Ты со мной оставайся прежним,
Словно лучиком по оконцу.

20.02.2018 г.