Моё Прощёное воскресенье

Марина Алекова
    Раздавлена, уничтожена обстоятельствами,
    Полный мрак...И пожизненно раздаю всем долги.
    Хоть душа выполняет все свои обязательства,
    Несмотря на препятствия, она с мозгом- враги!

    Сколько же можно себя истязать и есть поедом?
    И когда он наступит, тот окончательный край?
    Я недовольна судьбой, еду призрачным поездом,
    Мчусь стремительно в вечный Ад, до свидания,Рай!
 
    Попутчикам помашу из окошка вагонного,
    Всем знакомым, друзьям и родным, пожелаю добра.
    И спутника верного, счастья(пусть телефонного).
    Коротать чтобы, длинные, нудные вечера.

    Так и быть : я грехи замолю, свои и чужие.
    Как губка впитаю несчастье,  горе и беды.
    Принесу жертву без сожаления,   дорогие!
    За всех поклонюсь, к Стене Плача сегодня еду!

    Я не блаженная, не целомудрена- грешница!
    Жила и живу для других, безответно любя,
    Злом за добро отвечают мне люди картечницей,
    Прощаю и всех умоляю: простите меня!

    Иерусалим, вековая святыня поможет!
    Самовнушение? Но мне помогала, не раз!
    И действия, мысли, поступки, судьбу, подытожить.
    И сделать счастливым,  смогу я кого-то из вас!!!