Про Леля, румбу, и мечту о тёплой дублёнке

Миоль
               
Лапоточки в снегу, февралёк не щадит пастушонка,
но ему наплевать, потому что он румбой влеком!

Лель танцует, а сам тайно грезит о ... тёплой дублёнке,-
африканская страсть превращает мальчишечку в ком -
снежной бабе под стать...
Только бабе той - очень по румбе
средь снегов февраля, под морозовый ветер снегов
говорить о любви...
 
Простудился, мечтая о... клумбе!

Чёрт побрал бы латину и эту задрыгу - лубофь!


20.02.2018


                Рецензия на «Завитки. Пародия-шутка» (Аграфа)

                Размышляет пастух, танцевать ли ему самбу, румбу,
                Мамбо, сальсу, бачату, свинг-джайв или так, ча-ча-ча.
                http://www.stihi.ru/2018/02/19/6694

                А ноги растут отсюда:
                «Снежная румба». Ёжик Туманный

                а замедленный счёт  алеманой тройной ляжет румба.
                В завитках февраля затерялся танцующий Лель.
                http://www.stihi.ru/2018/02/18/9907