Я целую Твои Плечи!

Евгений Гущин 2
          *****
Я целую Твои Плечи!
Чувств столь сладостный овал!
   В ласках губ стихают речи!
   Негой чувств околдовал!
Сон желаний, бархат тела!
Счастья тёплая волна!
   Первым откликом, несмело,
   Чувств откликнулась струна!
Увлекая губы к шее,
Как пленительный бальзам!
   Откликаясь всё щедрее
   К искр манящим ручейкам!
Губы просят поцелуя!
Не сдержав желаний хмель!
   Прикасаются, ликуя!
   - Поцелуя карамель!
С каждым слогом всё чудесней!
Направляя ласки шквал,
   Где уже поинтересней!
   - Где ещё не целовал!

           *****