Речь третьего тысячелетия

Малинина Наталья Игоревна
Сын сказал назад дня два:
Мама! Целовакаю.

Что? Что? Что? Не поняла?
Это что за гавкалка?

Оказалось, что вокруг речь - сплошная каша.
Так уродуют слова, словно помешались.