Я - это рамка телефона

Роман Ордов
Я  - это рамка телефона,
направленна в предвосхищенья мир.
И жизнь моя звучит для фона:
Я местный сетевой сатир.

Живу для неизвестных мне учеток,
Для лайков, выдуманных лиц.
Для сотен виртуальных теток
В погоне я за наивысшим тИЦ!

Меж мной и близкими стоит экран...
И дети видят руку пред лицом...
И чувствуют родительский обман,
Предательство пред истинным Творцом.

Окститесь, люди!
Вышибайте двери придуманных тщеславных погребов,
Почувствуйте детей и в мире сожгите внутренних рабов!