Убиваем себя обманом

Майа Нармин
А ты боишься?
Все начать сначала,
Истерики и ненависть всю перевести.
Тебе,наверное,легче сказать прощай мне,
Чем заливать счастьем.
Залей мне в уши,что ты счастлив,
Что разлюбил,
И тогда с самой дикой страстью зарычу, что все
Забыл.
И сколько дней продлится так:
Не с теми
Не там,
Не по настоящему.
Внушая себе что свободны от прошлого,
Убиваем себя обманом.