Столько раз по минуткам тебя целовать...

Шведова Наталья Анатольевна
Столько раз по минуткам тебя целовать,
Сантиметрами губ мерить ласковость кожи.
И желать, днём и ночью негромко желать,
И любить... Благодарна тебе я, мой Боже.
Отторгают сомнений большие пласты,
Уплывают печали из слёз в океаны.
Моё море родное, со мной будешь ты,
А в тебе все надежды мои и туманы,
А в тебе солнце снова сияет, люблю
Твои волны - ласкают меня днем и ночью,
И тебе снова песни морские пою -
Ты послушаешь их, хотя, может, не хочешь,
Хотя, может, устал - не до песен тебе.
Проплывают за окнами тихие сны.
И доверимся мы долгожданной весне
На краю нашей жаркой с тобою зимы.

20.02.2018 г.

Художник Леонид Афремов