Мечта моя

Полина Уткина
Я забыла все свои грехи,
Словно птица, на дно я упала.
Все мои переживания сведи и легки
Как платье атласное красное.

Впереди меня вся жизнь,
Но нужно ли мне это все?
Это все словно болезнь
Распространяется по телу моему.
 
Найди мне призвание, найди мне мечту.
Я тебя не забуду, наши страстные ночи.
И, обещаю, благодаря тебя обрету.
Ту самую, звёздную мечту...