Настоящее...

Елена624
Уходит настоящее чуть слышно,
Оставив в нашей памяти свой след,
Его не будет больше на афишах,
Не сможем мы в него купить билет.

Не будет снегопада этой ночью,
Ты знаешь, он закончился вчера,
И как ты не пытайся, не воротишь
Того, что исчезает навсегда.

Не будет в тишине твоих мелодий
Звучать в моих колонках до утра,
Как жаль, что настоящее проходит
И рвется с безысходности струна.

Не будет на экране телефона
Набора долгожданного звонка,
И адрес здесь другой и номер дома,
Другие здесь уже идут дела.

Уходит настоящее чуть слышно,
Оставив в нашей памяти свой след,
Цени его сегодня, очень, слышишь,
Оно не повторится больше, нет.