Сказка на ночь

Яна Соломахина
Глаза закроем, тихо, тихо, над головою шелестит листва, и сердце замерло внезапно, так происходят чудеса... поодаль слышишь треск коры, а под ногами топь, купавки желтые вот только расцвели и солнцу радуются вновь, ты не спешишь, сидишь, внимая, всем звукам мира в капельке росы, умом и сердцем понимая, все эти истины просты... а уходить уже не хочешь, всем телом завладело волшебство, и дом, что на опушке, заколочен, сейчас тропинку вспомнишь ты легко... ты упустить момент боишься, вдруг испариться волшебство, когда другим решишь открыться, а ты неси, неси его! Дари всему, что будет рядом, живое все вокруг тебя, и в доме том, с чудесным садом, живи, и радуйся, любя...