Уравнение

Алиша Кит
Страницы романов - твоё утешение,
Отрицаешь в чувствах любой расчёт.
Хочешь знать, куда ведут отношения?
«Икс» умножить на «игрик» - равно исход.

И важны лишь оба, увы, значения,
Зря возводишь в степень любовь свою...
Хочешь знать, чем кончится уравнение,
Если хоть один равен был нулю?