План Нетаньяху

Дмитрий Валерьевич Федоров
Трамп обидел Нетаньяху
На последней встрече:
Плюнул прямо на рубаху,
Разразился речью.

Говорит, не буду больше
Брать твою траву,
От неё прихода нету -
Я у соседа возьму.

Соседская круче,
Прёт намного лучше.
А у тебя хреновая,
Вообще беспонтовая.

От обвинений Нетаньяху
Слегка оторопел,
Но не послал Трампа на ..й,
Промолчать сумел.

Улыбнулся Нетаньяху,
Быстро сменил рубаху,
На ходу переобулся
И ненадолго задумался.
 
Совсем Нетаньяху не обиделся,
С министрами на днях увиделся
И дал чёткие инструкции –
Увеличить производство продукции!

Воспринял критику положительно,
Сказал весьма убедительно:
«Всё скурим сами, на ..й!
Не будь я Нетаньяху.

Да будут счастливы граждане Израиля,
Накурившись до изменений сознания!
Трава у нас лечебная
и населением проверенная.

От неё прекрасно на душе -
Ничего не болит вообще,
Х..й стоит и деньги заводятся.
Короче, пусть производится.

Будет в Израиле
Травы завались.
В Араве плантации -
Только держись.

Хрен с ними, погаными
Четырьмя миллиардами,
Будем зато счастливыми,
И вообще – мы не жадные.

Весь пригласим мир
Попробовать наши сорта,
Туристам точно понравится
Израиля красота.

Возможно, мы заработаем
Даже больше, чем четыре,
Когда наши сорта прославятся
По всему миру.

Короче, продолжаем выращивать,
Кому не нравится – идут на ..й,
И всё будет замечательно!
Так сказал Нетаньяху.

REPORT: NETANYAHU NIXES MEDICAL MARIJUANA EXPORT BECAUSE OF TRUMP

Ссылка на новость: