В памяти

Елена624
Заболела, простыв по осени,
Безответной к тебе любовью,
На деревьях листва уж с проседью,
А я все безнадежно помню.

Глаз твоих глубину зеленых,
Что мне в душу навек легла,
Взгляд усталый, немного томный
Навсегда меня свел с ума.

А твой голос звучит в колонках,
Греет душу, как теплый плед,
Твои снимки на фотопленках
С листопадом мне шлют привет.

А твой запах дурманным шлейфом
Расстилаясь, манит с собой,
Поезда вновь уходят в рейсы,
Увозя мой с собой покой.

Дни идут и планета крутится,
Параллели и мир другой
Помешают с тобою встретиться,
Ты останешься лишь мечтой.