Рыбка золотая

Витковский Сергей Сергеевич
Ах ты рыбка моя, рыбка ты золотая
Повстречал я тебя, потерял сон, покой
В этом мире никто мне не нужен, родная
Я сгораю любя, знать по жизни такой

Твой пронзительный взгляд, твои нежные руки
Словно медленный яд поцелуй твоих губ
Все испил их до дна эти сладкие муки
И прощенья прощу, что с тобой бывал груб



А любовь, горький мёд предстоящей разлуки
И летят и летят безвозвратно года
А любовь никогда не живет без разлуки
И от правды такой холода, холода

Помнишь ранней весной убежать мы хотели
Убежать ото всех и остаться вдвоем
Ну а в нашей судьбе закружили метели
Неизвестно еще когда вместе споём


Улетай, улетай, я тебя отпускаю
Улетай ты от встреч, от любви и от мук
Словно раненный зверь я от ран погибаю
Не могу избежать судьбоносных разлук