Мы все гости в мире этом...

Сергей Григоров Бизон
Мы все гости в мире этом,
И об этом никогда не стоит забывать…
И гостеприимством Его Хозяина –   
Ничуть не стоит злоупотреблять.

Ведь Он повсюду и всегда,
И пристально за нами наблюдает.
И если распутная жизнь у нас –
Она Его очень прогневляет…

Придёт время, и мы все уйдем – 
В неведомые, заоблачные дали:
Может туда – откуда пришли,
А может туда – где прежде не бывали?!

А пока мы здесь, и сейчас живём –
Надо всецело всем наслаждаться:
Познавать мир и его Творца,
И жизнью правильно распоряжаться!

Тело бренно, дано на время,
И после всего – превратиться в прах...
Но, останется, взамен что-то такое,
Ради чего, мы и были здесь в гостях!

08 декабря 2013 г.