Я рисую

Мария Лаврук
Я рисую каждый день
Домик старый и плетень,
Речку, озеро и лес,
И еще пять тысяч мест.

На обоях, на паркете,
На полу и на стене,
И на сумке тети Светы,
И немного на окне.

Хорошо на белой плитке
Получился  лес большой,
Домик маленькой улитки,
Шар, как небо, голубой.

Для чего  картинам рамы,
Всё, как в жизни и в кино.
Почему сказала мама:
«Срочно нужен нам ремонт!»

Рисовал я каждый день
Домик старый и плетень,
Речку, озеро и лес,
И еще пять тысяч мест…