Естественно

Арвада Кедавра
Вы видели плесень под микроскопом?
Держали в руках паучка?
Встречались с режущим жалом осоки?
Бывало не раз. И как?

Вы любите змей, червячков и лягушек?
Хотя бы не трогать, просто смотреть?
А может вы прячете их под подушку,
Чтоб жарким теплом согреть?

Вы видели под микроскопом плесень?
Держали в руках таракана?
Без тени наш мир просто не интересен,
Без маньяков, пироманов.

Как можно увидеть жертвенность женщин,
И благородство мужское.
Без этих прорывов, инферно трещин,
Без бед и без зла людского.

И если кто спросит о чём я пишу?
Отвечу ему, что о всяком,
И яркие краски во всех ищу,
Поэтому жизнь не иссякнет!

Любой отраженье имеет в других,
Его в свою жизнь призывает.
Чтоб в людях пороком оставить круги,
И след от лампад и кимвалов.*
_________________________
парный ударный музыкальный инструмент, Греция.