Исправлять

Арвада Кедавра
Исправлять
Править тексты и душу
Комкать, мять,
Подсознание слушать...
Изучать
Свет энергий идущих...
Излучать
Свет на тёмную сущность...
Выезжать
На арену, подмостки;
Руки жать,
Быть ответственной, взрослой...

Мне сегодня семнадцать? четырнадцать?
Паспортных двадцать четыре.
Разве даты
Хоть что-нибудь значат в эфире?
И зефиром
Развеется ноне неправда,
И по миру
Найдётся мне нужный экватор.

Я хочу, чтобы поняли и осудили
Мою мысль. А меня полюбили...