Игры разума

Арвада Кедавра
Слова эфемерны,
Но ранят бензопилой.
Окурком щекочат нервы,
Взбираются на пилон.
Калёной иглой по коже
Рисуют тату.

"Сама ты такого не можешь"
Себе рапортую.

Твоё подсознанье в отключку
Тебя загнав,
Доводит стихи до ручки,
Диктует, кто прав.