Манная каша

Татьяна Лесницкая
Кашу манную, поверь
Детям не дают теперь
Сейчас модны мюсли, снеки
Хлопья кукурузные
Это быстро и удобно
Но они не вкусные
А у нас мама варила
Для сестренки младшей
Она так и называлась
«Маринкиной кашей»
Взрослый  брат кашу любил
Даже сам себе варил
Жидкую такую…
А я люблю другую
Холодную с вареньем
Просто объеденье!