Вернись сыночек...

Стихи Незнакомке
Ты вернись к нам Живой,
Не убитый Родной.
Не в цветах полевых,
У могилки живых.
Не со светом звезды,
Капплей мамы слезы.
Постучи тихо в дверь,
Я пришёл мать поверь.

Сколько дней и ночей,
У иконы в слезах.
Шепот губ "Не болей*
Отражение в глазах.
Эту боль святостью,
В озареньи свечей.
Унесу к Господу,
Ты услышь пожалей...

10.02.2017