Облака

Татьяна Лесницкая
Если лечь в траву на спину
Запрокинуть голову
Ты увидишь в небе синем
Облако за облаком
Не спеша плывут они
Меняя очертания
За минуту промелькнут
Разные создания
Здесь и звери, здесь и замки
И древние здесь рыцари
Это не знакомый фильм
Вам дома в телевизоре!