Бывает

Людмила Разборова
Бывает, что от счастья тяжело
И сердце бьется, и душа летает.
Бывает, что от горя так светло,
Что не болит, а будто расцветает.
Но всё же тяжелей всего тогда,
Когда в тебе ничто не отзовётся,
Ни вечер, ни далёкая звезда,
Когда не плачется  и не смеётся.