Пусть станут благостью слова

Владимир Дергунов
Великий пост.  Молись,  братва!
Не сквернословь! Не богохульствуй!
Пусть станут благостью слова,
Наполненные  Божьим пульсом…
Длиннее свет, короче тень.
Пускай шаманит Хакамада,
Простим её за дребедень!
Блаженных обижать не надо!
Открой окно, протри стекло,
Пусть дом наполнит солнце буден.
Дари душевное тепло
 И благость слов  весне и людям!