Несказанное

Иван Дрей
Ты идёшь.
А я летаю,
Прожигаю свои дни:
Надо мной не угасают
Ночи яркие огни.
Ты грустишь.
А я не стану
Жизнь разменивать на грусть:
С неба звёздочку достану,
За другою потянусь...
Терпишь ты.
А я не в силах
Волю обратить в кулак.
Ты уйдёшь.
А я останусь...

Ну какой же я дурак!