возможно

Альбинока
возможно находя себя в капусте
заведомо нельзя себя спасти
приходит ночь и в аппетитном хрусте
такая пусть и некуда идти

еще жалеть себя непоправимо
заведомо не ну а чо
и точишь кочерыжку тьмы родимой
жалейкин хрящик зайцев и зайчон

мы знаем знаем знаем знаем знаем
как знаем мы в затопленном лесу
что будем собраны немыслимым
Мазаем
в сиротский зум
один сиротский зум