Внутри...

Наталья Худаконова
Внутри в очертаниях души,в глубине,
Живёт человек в ожиданиях долгих,
И сколько не думает он о себе,
Найти там дорожку на верх он не может.

Быть может комфортно ему одному
Сидеть и бояться на свет показаться,
А может он просто не может найти,
Дорожку простого житейского счастья.

Не хочет,не пробует,просто сидит,
Мечтая,что все так прекрасно,
Не думая,что в жизни все мимо летит,
Запомнится только ушедшее счастье.

Не пробует сидя,вот там в глубине,
Ступени срубить из ненужных сомнений,
И в вверх попытаться невольно взойти,
Отдаться на волю прекрасных решений.