Сынам страны

Арвада Кедавра
Хиросима и Нагасаки
Помнят будущих зим пепел.
Что там ляпнула снова Псаки?
Отделяйте зёрна от плевел!

Мы за истину. Против их правд.
Мы, как все/ради выгод не будем...
Кто здесь прав, а кто виноват?
Время нас всё равно рассудит.

Мы страны своей все сыны,
Дочери испугались бы войн.
Мы своей нищей волей сильны,
Но один, как известно, не воин.

Держим, взятую высоту,
Выше прыгнуть пока не удастся.
Мы свою отстоим правоту.
Сдаться - значит в грехах признаться.

Хиросима и Нагасаки
Помнят этой зимы пепел.
Вы не слушайте эту Псаки,
Отделяйте зёрна от плевел!