***

Кира Мармоа
  все убегают...
 даже тот же одуванчик
 к небу улетает...
  по синему плывут кувшины
  белого мха,
  мечтает дотянуться до них
  старая ольха...
 тянут к небу руки
 и березы,
 оставить никак не могут их
 девичьи грезы. 
 
       20.02.18