Письма

Елена624
Давай писать друг другу письма,
Так, знаешь, проще рассказать,
С кем мы живем, кем сердце дышит,
Кого боимся потерять.

Давай писать друг другу письма,
На белом, в клеточку, листе
Мы наши чувства, сны и мысли
Изложим здесь друг другу все.

Давай писать друг другу письма,
В них можно даже поздравлять,
Ну, а когда нам станет грустно
Их можно вновь перечитать.

Давай писать друг другу письма,
Они дойдут до края света,
И на отправке не зависнут,
Где не бывает интернета.

Давай писать друг другу письма,
Закинув в ящик, понимать,
От почтальона здесь зависит,
Сумеем ли их прочитать.

Давай писать друг другу письма,
Бумага, знаешь, стерпит все,
Хранить мы будем эти письма
Чтобы прочесть их раз еще.