Тихо падает, кружится...

Надежда Смотракова
Тихо падает, кружится,
Мирно , как вуаль, ложится
Белых бабочек семья-
Этим радуя меня.
То небесные пушинки
Укрывают все тропинки,
Всю округу прибирают
И деревьям шубки дарят.
А была капель и вьюга-
Довели нас до испуга-
Все почти растаяло,
Темноту оставило..
Вот сегодня-чисто рай!
Поскорей иди , гуляй-
В красоте купайся,
Миром наслаждайся!!!