Вновь завален горизонт..

Бельфегора
Вновь завален горизонт неизменно вправо.
И просоленные смотрят с укором явным.
Ты сегодня, как отличник с оценкой "браво",
Нагло врешь, что поцелуи- кровавые раны!
Не умею я любить наполовину..
Уходить зато умею довольно ловко..
Ты сдержись свой нож вбивать мне в тощую спину,
Сделай наше расставание приторно легким..

Дождь
Строит новые стены
Между ложью и светом!
Гложит
Тебя чувство вины
Меня горечь ответа!

Ночь, как сука-терапевт, задаёт вопросы,
Отмеряя до секунд время на сеансе!
Если б знала, что уйти будет так просто,
Никогда б не испытала этого шанса..
Переедь из головы в чье-то новое счастье
И назойливо-фальшиво порадуй струны -
Это будет моя жизнь и мое распятье!
Не умею я любить, кроме как безумно...